ルルルン / ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ) > 口コミ一覧 > *かなかなママ*さんの口コミ

*かなかなママ*さん
*かなかなママ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/17 09:08:01

プラスチックですが、すりガラス調の

素敵な容器!

インテリアを邪魔しないシンプルな容器がうれしいです。

自立する長いスパチュラがいいですね。

なかなかスパチュラでこの大きさはめずらしいのですが、すべてこの長さにしてほしい?と思うほどに使いやすいです。

また、ワンタッチで開け閉め出来るところもストレスフリーで魅力的です。

使ってみると
柔らかめのバームです。

肌に伸ばすとトローっと肌に伸びていきます。

馴染ませると、すぐに化粧が浮き上がってきました。

これはホントにすごい!

さらにくるくると馴染ませるとウォータープルーフのアイラインやマスカラまですぐに落ちていきます。

洗い流すとさっぱりするのに、ややしっとりとしていていいです。

アロマタイプとあったので、香りが強めなのかな?と思いましたが、ほんのりです。

私は洗い流した後にほんのと香るアンバーとムスクの香りが一番好きです。

W洗顔不要な所もとっても魅力的!

メイク落ちも、香りも、洗い上がりも、
とってもお気に入りなクレンジングバームです。

• 2020-01-17 09:07:52 by *かなかなママ*さん
  • 2020-01-17 09:07:56 by *かなかなママ*さん
  • 2020-01-17 09:08:00 by *かなかなママ*さん

*かなかなママ*さんのクチコミをもっとみる

★なななんなん★さん ★なななんなん★さん 今ケースの半分ぐらい使ったところですが、鼻の毛穴詰まりが改善…続きを読む
コスメの母さん コスメの母さん 肌に透明感がほしく 色んな商品を探していて こちらを見つけ購…続きを読む
あゆどらさん あゆどらさん ご縁があり体験させていただきました♪ ややゆるめのテクスチャ…続きを読む
IチカDさん IチカDさん 最近まつげパーマを始めたので、出来るだけ摩擦レスでサッと落ち…続きを読む
Rietantanさん Rietantanさん エモリエントヴェール処方で無垢な素肌を守るクレンジング。 …続きを読む
ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)ページの先頭へ