AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > りっくんの2番手さんの口コミ

クチコミ2450件中 2084件目を表示

りっくんの2番手さん
りっくんの2番手さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/18 22:42:13

トライアル(オーガニックシリーズを各2日分ずつ)AROMA KIFI オーガニック シャンプートリートメントを使ってみました。

1.使用心地
フランスで調香したアロマティックローズの香りのシャンプーと、パウダリーローズの香りのトリートメントです。アロマの香りがお風呂場いっぱいに広がり、心まで癒される、そんなヘアケア用品です。

2.おすすめポイント
サロン品質のオーガニックノンシリコンシャンプートリートメントです。
シャンプーは、洗うと同時にキューティクル補修を実現してくれるそうです。アミノ酸を多く含む濃密な洗浄成分は、洗いながら水分、油分を補い、ブリーチパーマなどでダメージを受けた頭皮、毛髪にうるおいを与え、弾力のある髪に導きます。
トリートメントは、補修と同時に「サロン帰りのさらさらな手触り」を実現してくれます。美容保湿成分をリッチに配合し、ダメージを受けた頭皮と毛先までしっかりケアします。
ドライヤー後もさらさらな手触りとうるおいによるツヤ感を実感し、スタイリングのしやすい髪に。

ビジナルさんのブログリポーターに参加中♪です。

お値段: Amazonで1540円ずつです。

• 2020-01-18 22:42:12 by りっくんの2番手さん
  • 2020-01-18 22:42:08 by りっくんの2番手さん

りっくんの2番手さんのクチコミをもっとみる

isoraxxxxさん isoraxxxxさん 白髪染めを月イチ、インナーに5.6回ハイブリーチでカラーを入れ…続きを読む
どん丸さん どん丸さん トリートメントのみ試してみました。 テクスチャーはやわらかめ…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん パウダリーローズの香りがすごく上品で ふんわりと優しい癒され…続きを読む
さくら012さん さくら012さん サロン品質のオーガニックノンシリコントリートメント。今までも…続きを読む
☆ナチヨ☆さん ☆ナチヨ☆さん 使用したのはトリートメントのみですが、サロン行ったあとかのよ…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ