クレ・ド・ポー ボーテ / マニフィカトゥールレーブルn 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > マニフィカトゥールレーブルn > 口コミ一覧 > あっフィーさんの口コミ

2020/1/20 14:49:08

アットコスメのプレゼントで3のコーラルをいただきました、ありがとうございます!
淡いピンクにハートのロゴが入ったケースが可愛くて、気分が上がります。

リップ本体のお色は白みオレンジですが、唇にのせてみると意外なほどシアーな色づき。
オレンジの内側からティントのピンクが優しい発色で、ほんのりコーラルピンクに仕上がりました。
ハニー系の甘い香りも、色味にピッタリ。

程よい硬さでササッと塗れて、しっとりクリーミーな使い心地です。
元々の発色がほんのりなので色持ちはあまり良くありませんが、保湿は長持ちだと感じました。
ティントの残り方も優しいので、フチだけ残ったりせず、自然な桜色が続く感じに。
お直しを重ねても色味がキツくならないので、一日中使いやすいですね。

秋冬はダーク系のリップばかり集めてしまったので、春にピッタリなピュアなカラーが新鮮で嬉しいです。
自然なお色なのでナチュラルメイクでいたい日や、学校やオフィスにもおすすめです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あっフィーさんのクチコミをもっとみる

♪みかん畑♪さん ♪みかん畑♪さん ピンクと悩みましたがコーラルにしました。 自然な色付きです。…続きを読む
Lucia_ruruさん Lucia_ruruさん 色がいい 潤い続きを読む
ひろん(*^^*)さん ひろん(*^^*)さん 自分の持っている口紅が全く合わなくなり、くすみも気になり始め…続きを読む
ねことワインさん ねことワインさん ほんのり色づくリップクリームという感じでとても潤います。家に…続きを読む
☆jolin☆さん ☆jolin☆さん 発色がよく、マスクにもあまりつかないので今の時期にピッタリ。続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

マニフィカトゥールレーブルnページの先頭へ