イアンプレジール / モイスチャーリップマスク 口コミ

アットコスメ > イアンプレジール > モイスチャーリップマスク > 口コミ一覧 > ココロオドルさんの口コミ

ココロオドルさん
ココロオドルさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/21 18:20:39

今までディオールさんのリップアディクトを使っていたのですが、なくなったのを機にずっと気になっていたこのイアンプレジールさんのモイスチャーリップを使ってみたところとてもよかったです。
このお値段でリップアディクトとあまり変わらない仕上がりで唇がプルプルになりお財布にもとても優しく本当に嬉しいです。
保湿力がかなり高いので乾燥による皮むけもしてきませんし下地やグロスの代わりにもなりとても優秀です。
この季節はかなり唇がガサガサになり大変だったのですが全く乾燥に悩まなくなりこれを下地に使うと化粧の1番最後にするの口紅がとても綺麗に仕上がるのでそれだけで気分よく外出できるようになりました。
リップアディクト以外を使うのは少し不安でしたがこんなに自分の唇に合うと思ってなかったので、これからはこのモイスチャーリップマスクをリピしていきたいと思います。

ココロオドルさんのクチコミをもっとみる

ぴぽぴぽ°○°さん ぴぽぴぽ°○°さん 保湿力が高くリップケアをしてくれながら口紅を塗る前の下地やグ…続きを読む
ビタコラズイッチさん ビタコラズイッチさん 御覧頂いてありがとうございます(o´∀`o) ビタコラズイッチで…続きを読む

イアンプレジールについて

モイスチャーリップマスクページの先頭へ