Je l'aime(ジュレーム) / アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/22 13:34:32

深い青のボトルデザインがとても素敵で、高級感があります。
ディープモイストタイプは特に傷んだ髪にぴったりなタイプとなっています。

シャンプーは濃密でとろりとしており、アミノ酸系洗浄成分で濃密クレンジング
泡立ちもきめ細やかで、ノンシリコンシャンプーですがきしむ感じもなく、使いやすいシャンプーです。
洗い流す際も髪の指どおりも良く、とても好感触でした。

トリートメントはなめらかで髪全体に伸び渡ります。
洗い終えた髪はまとまりがあり、広がりやすかった髪が扱いやすくなったように思います。
この時期は特に髪のパサつきや広がりに悩まされやすいのですが、この仕上がりは大満足!
また香りも素敵で、ボトルにはそよ風のように心地よい可憐な花々の香りとあります。
爽やかさと華やかさのバランスが良く、癒しにもなっています(n*´ω`*n)

とても品質が良い一方で、お値段は税抜850円とプチプラ
これならリピートもしやすいですし、詰め替え用もあるのでコスパも抜群です♪

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ