Je l'aime(ジュレーム) / アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > ハピショコラさんの口コミ

ハピショコラさん
ハピショコラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/23 14:27:55

ダメージリペア、まず、香りがすごい好き。
何の香りかと思ったら、そよ風のように心地よい 可憐な花々の香り、だそうです。
シャントリともにフローラルで、癒されます。
シャンプー泡立ち◎!
トリートメントはかなりこってりめのテクスチャーで、ダメージリペアっていうのがよくわかりました。
髪の足りないすかすかになってるところに埋まっていくような、重めのトリートメントです。
なので、洗い流すと髪がしっとり。
私と同じで、髪ダメージ気になってる人に良いかと!

• 2020-01-23 14:27:55 by ハピショコラさん

ハピショコラさんのクチコミをもっとみる

いつきつばささん いつきつばささん 何度かリピートしています。 コスパも良く、泡立ちや香り等使用…続きを読む
Yukinoneさん Yukinoneさん 梅雨の時期もあって毛量の多い髪がボサボサに…。 青のジュレー…続きを読む
○ぱんだうさぎ○さん ○ぱんだうさぎ○さん 18種のアミノ酸×濃厚海藻エッセンスを配合したシャンプーとコン…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ