Je l'aime(ジュレーム) / アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > ち☆ん☆く☆るさんの口コミ

ち☆ん☆く☆るさん
ち☆ん☆く☆るさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/23 21:51:22

18種のアミノ酸と濃厚海藻エッセンスで、ダメージによるゴワついてまとまらない髪を速攻補修するシャンプートリートメントです。

濃厚海藻エッセンスが、特に痛んだ髪のダメージ速攻補修してくれて、仕上がりは超しっとりと謳っているので、気になっていたヘアケアでした。

青の容器が、海から生まれたへアサイエンスをイメージしているようでキレイだなと思いました。

そよ風のように心地よい可憐な花々の香りは、女性らしい優しい香りでした。

泡立ちも泡切れもよくて、泡がモコモコするので、泡で頭皮までしっかりマッサージするように洗いました。

ゴワついてまとまりにくい私の髪の毛が、しっとりしていたのでよかったです。

• img1579780677120~2.j… by ち☆ん☆く☆るさん

ち☆ん☆く☆るさんのクチコミをもっとみる

hi__nataさん hi__nataさん 18種のアミノ酸と濃厚海藻エッセンスで、ダメージによるゴワつ…続きを読む
ちーのママさん ちーのママさん 髪の毛がカラーで傷んでいてパサパサなのが悩みでした。 ごわ…続きを読む
midori31さん midori31さん コーセーコスメポート株式会社からいただいて使ってみました。 …続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ