クラブ / エアリータッチ デイエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > クラブ > エアリータッチ デイエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > kiir_o25さんの口コミ

新商品情報はこちら

kiir_o25さん
kiir_o25さん

2020/1/23 15:08:47

夕方になると ほうれい線の溝に ファンデがたまる現象にずっと悩まされている私は 常に試行錯誤を繰り返しているのですが、ここ2ヶ月くらいは 解放されているので 今日はそのお話を!

※本来のコスメの使い方とはずれていますし、
個人差はあると思いますが、私には合っていたみたいなのでしばらくはこの方法で落ち着いています。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

やり方は非常にシンプルで、

メイク直しの際に使用するこちらの美容スティックを ベースメイク前に仕込むだけです\(^o^)/

@スキンケア

(保湿命!丁寧にすることがポイント!浅いほうれい線は乾燥によるものがほとんどだそうです)

A化粧下地(エリクシールおしろい乳液

Bクラブ エアリータッチデイエッセンスをほうれい線の線にそって乗せる。

美容液成分が約90パーセントくらい配合されているので乾燥をしっかり防いでくれます。)

Cリキッドファンデーションを ?の1番高いところから 伸ばしていって 、ほうれい線のところにはほぼ乗せないようにする。
いっちばん最後にパフに余った分をポンポンする程度。

(エアリータッチデイエッセンスが、リタッチパウダー効果?があるらしいので、ファンデ乗ったか乗らないか、むしろ乗ってなくても大丈夫でした^o^)

たったこれだけのことですが、
夕方にファンデがたまって ほうれい線が目立つ、疲れて見える悩みがなくなりました。
エアリータッチ すごい、、、

• 2020-01-23 15:08:46 by kiir_o25さん

kiir_o25さんのクチコミをもっとみる

milky0321さん milky0321さん ピンクゴールドのパッケージが可愛いスティック美容液 うるじゅ…続きを読む
nikkie..2さん nikkie..2さん 乾燥肌にはとても嬉しいアイテムです! 乾燥でファンデが浮いた…続きを読む
■□りぃ。□■さん ■□りぃ。□■さん 乾燥でよれたところにひと塗りするだけで潤いが戻って化粧に自然…続きを読む

クラブについて

エアリータッチ デイエッセンス(旧)ページの先頭へ