バスクリンマルシェ / バスクリンマルシェ シダーウッドの香り 口コミ

アットコスメ > バスクリンマルシェ > バスクリンマルシェ シダーウッドの香り > 口コミ一覧 > nekomura1さんの口コミ

nekomura1さん
nekomura1さん

2020/1/24 15:03:03

モニターで使用しました。
食事や衣類のように、お風呂でも、自然由来の素材を楽しみながら取り入れ、心まで豊かになってもらいたい。そんな想いでつくりました。バスクリンマルシェのこだわり、石油系原料不使用、有効成分は天然ミネラル100%(乾燥硫酸ナトリウム)、合成香料・合成着色料不使用、オーガニック認証ホホバ油配合(保湿成分)、ゴミが小さく捨てられるパウチと再生プラスチック使用スプーン、赤ちゃん(生後3か月以上)と入浴するときも使えます。
雑貨屋さんに置いてそうな可愛いパッケージです。ジッパー式で衛生的です。40度のお湯にスプーン2杯の入浴剤を入れてよくかき混ぜて入りました。サラッとした粉末でお湯にサッと溶けました。ハーブの良い香りに包まれて癒されながらスキンケアをすることが出来ました。入浴剤を入れた透明な黄色のお湯で乾燥肌が改善しました。お湯の感触がまろやかになり、汗がたくさん出て、体が温まりました。これを夜使うと翌朝ニキビが小さくなり、肌が元気になり、肌にツヤが出ました。冷え性が改善して寝つきが良くなり目覚めが良くなりました。1週間に1度のスペシャルケアとして重宝しました。リピート買いしてもっと長く使い続けたいです。

• 2020-01-24 15:01:16 by nekomura1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

nekomura1さんのクチコミをもっとみる

バスクリンマルシェについて

バスクリンマルシェ シダーウッドの香りページの先頭へ