自分へのご褒美で、はじめてのオーダーメイドコスメ。
サイトで見てこんな幻想的な?!と惹かれ、口コミでさらに手にとって見たくなり、頑張って購入。
カスタマイズまでの肌診断・自分の好きな香りとテクスチャを選んでいるときはどんなものがとワクワクしながら、オーダー♪
そして生産開始のメール通知が届いたときは、自分のためのオリジナルが今から作られる!と特別感が。
いよいよ届いて開けてみてびっくりしたのが、ありきたりの印刷されたような商品説明ではなく、自分のカスタマイズに応じた通りか、一つずつ丁寧に検品チェックされた手書きのPRODCUT NOTE。心を込めて作られたことの証。
そして肝心の商品は、サイトに掲載されていた美しさはある程度加工されているだろうなと思ってましたが、こんな幻想的な美しいものがと惚れ惚れ、開けて使うのが勿体無い美しさ。
でもどんな感じかなとドキドキしながらワンプッシュ出してつけてみると、ふわっと自分好みの香りに一瞬包まれ幸せに浸りながら、少しずつお肌に軽くパッティングしてみると、肌がふっくら。浸透がすごいです。まだ届いたばかり、使い続けてどう変化するか楽しみです。
ゲルも購入しましたが、そちらは少し試してからの口コミさせて頂きます。
また今回、日頃可愛がってくれている綺麗なものが好きな叔母へ、ありがとうとまだまだ元気だしてを込めてGIFT★しました。カスタマイズは、女子トークで盛り上がりながら一緒にし、届いた商品みた叔母から「なんて綺麗で素敵な。良い香りで使って数日、肌がふっくらしてこんないいのを」と活き活きした連絡が届きました。
そんな喜ばれると、こっそりと定期ギフトしょうかなと企んでいます(≧▽≦)
ONE to ONE Beautyについて