ミッシュブルーミン / アイラッシュグルー 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > アイラッシュグルー > 口コミ一覧 > しおをさんの口コミ

しおをさん
しおをさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/27 13:18:29

ミッシュブルーミン
アイラッシュグルー
700円(税抜)/5mL
肌に優しいのに、接着力はばっちりの理想的なつけまつげ用接着剤
大人かわいいデザインで、使う前からテンションがあがります。

筆が細くてしなるので、はみ出したりせず、きれいに塗れました。
数十秒で接着剤が乳白色から透明になるので、まつ毛の生え際に接着します。
仕上がりはとても自然で、テカリもないので、違和感がありません。
接着力はばっちりで、夜まで付けたての仕上がりをキープできていました。
接着力が強力な分、オフするのが大変かもと心配でしたが、
痛みもなく、取れて驚きでした。
まぶたに接着剤が残ってしまっても普段使いのクレンジングで落ちました、
アルコールフリー処方なので敏感な目元にも安心して使えます。
肌への刺激はなく、ストレスなく使えるので、リピートしたいと思います。

#ミッシュブルーミン #アイラッシュグルー #つけまつげ用接着剤

• 20200126_135544.jpg by しおをさん
  • 20200126_135736.jpg by しおをさん
  • 20200126_140039.jpg by しおをさん

しおをさんのクチコミをもっとみる

Rio0647さん Rio0647さん MICHE BLOOMIN' ミッシュブルーミン アイラッシュグルー ブラウ…続きを読む
コーテル★さん コーテル★さん 発売以来、ナチュラル系アイラッシュの 新アイテムとして、 爆発…続きを読む
わんころ大先生さん わんころ大先生さん より優しい目元を作れるアイテムをレポします! ●Miche Bloomin…続きを読む
:::cokko:::さん :::cokko:::さん 迷わず ★7をつけれるぐらい つけまつげのり おすすめできます…続きを読む
およちゃ。さん およちゃ。さん 楽天ランキング第1位のつけまつ毛接着剤です! 乳白色の液で…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

アイラッシュグルーページの先頭へ