YA-MAN / プラチナホワイト RF 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナホワイト RF > 口コミ一覧 > canana☆さんの口コミ

2020/1/27 14:17:43

30代になり、頬の毛穴がどんどん開いていくのに悩んでいた時に、続けやすい美顔器があったら。という思いで探していた時に出会いました。

まず、この商品のいいところは、手持ちの化粧水コットンで使用できるところです。
コットンを抑える部分が磁石になっており、しっかりととまります。
私は、ふき取りようの化粧水を含ませてまずはクリーンを使用(このクリーンで、コットンがかなり汚れます、、、、メーク落としをしっかりやっても出てくる出てくる・・・)→その後、保湿用で使用しているSK2のトリートメントエッセンスを含ませ、モイスチャー&EMSを使用→コットンを外し、COOLを使用。

大体15分ほどで、ケアできます。
使用した翌日は、毛穴が目立たず、きゅっとしているので、化粧ノリがとてもいいです!

ただ、使用して、4年以上たつと、せっかくのコードレスなのに、充電ができず、コードをさしたままでないと、使えなくなってしまいました。

壊れてしまったら、次はLED付きを購入したいと思っています。

canana☆さんのクチコミをもっとみる

amitosさん amitosさん モニター当選して使用させていただいています。ありがとうござい…続きを読む
mo×2さん mo×2さん モニター企画で頂きました。 叶姉妹みたいな年齢不詳肌になり…続きを読む
yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 そもそも、イオン導入系の美顔…続きを読む

YA-MANについて

プラチナホワイト RFページの先頭へ