CASEEPO / カシーポSPオイル 口コミ

アットコスメ > CASEEPO > カシーポSPオイル > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2020/1/27 20:47:06

1月のBloom Boxにサンプルサシェがいくつか入っていました。たっぷり使ったので星つけます。

お初のブランドです。ウチワサボテンのシードオイルが原料。モロッコ産と聞くと、なんとなく贅沢なこだわり商品、なイメージですねぇ。実際なかなか贅沢なアイテム、お値段。

ベタつかずサラっとして柔らかく浸透するオイル。全身どこでも使えるし、ブースターとしても使えるとのこと。私はブースターはいまランコムのジェニフィックを使っているのでスキンケアに保湿のプラスワンで、乾燥して皮がムケムケになっちゃう目頭周辺と毛穴が開いてしまう頬の辺りを中心に馴染ませて使いました。あとは、ナイトクリームに混ぜて。

使い心地も気持ち良いし、まさにサボテン!な苦味走った植物の自然な香り。私はこの香り、癒されて好きです。ボタニカルシャワーを浴びている気分に。

基本的に良い商品だと思うし好きですが、10mlでこのお値段となると、やはり贅沢品かなと。使い心地は良いけれど、特別劇的な効果やこれじゃないと!という理由があるわけではないので、、、。現品購入にはひとまず至りませんが、楽しくお試しできて良かったです。有難うございました。

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

CASEEPOについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

カシーポSPオイルページの先頭へ