MELLIFE(メリフ) / BALM CLEANSE(ミニサイズ) 口コミ

アットコスメ > MELLIFE(メリフ) > BALM CLEANSE(ミニサイズ) > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/27 23:31:19

付属のスパチュラつきで衛生的にも安心。フタに収納することが可能です。
鮮やかなオレンジ色のゲル。

初めはけっこう固めのテクスチャーなのですが、体温でとろりと溶けていきます。しっかり手のひらで溶かしてからの方が使いやすいです。

なじませた瞬間からメイクがスルッと浮くのが分かります。
心配だったアイメイクも丁寧になじませる事でキレイに落とすことができました。

洗い流した後もベタついたり、つっぱるような事もなくしっとりとした洗い上がりです。

W洗顔不要なのはとても便利なのですが、個人的には毛穴汚れに関してはちょっと物足りなさを感じたかな。

• 2020-01-27 23:29:56 by ねこわささん
  • 2020-01-27 23:29:57 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

yamyam!さん yamyam!さん モニターでお試しさせて頂きました。 導入美容式のクレンジング…続きを読む
おもち3つさん おもち3つさん 「毛穴が目立ちにくくなる」という口コミに惹かれてスキンケアに…続きを読む
★海辺のお嬢★☆彡さん ★海辺のお嬢★☆彡さん 肌質 : 普通 きれいな薄オレンジ色のクレンジングバーム。 …続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 ジャータイ…続きを読む

MELLIFE(メリフ)について

BALM CLEANSE(ミニサイズ)ページの先頭へ