Je l'aime(ジュレーム) / アミノ アルゲリッチ シャンプー(モイスト&スムース) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ アルゲリッチ シャンプー(モイスト&スムース) > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/28 07:58:24

コーセーコスメポート株式会社 様の

ジュレームアミノアルゲリッチシャンプー (モイスト&スムース)
容量.価格 500ml / 850円(税抜)

ジュレームアミノアルゲリッチトリートメント (モイスト&スムース)
容量.価格 500ml / 850円(税抜)

18種のアミノ酸と濃厚海藻エッセンスで、ダメージによるパサついてツヤがない髪を速攻補修するシャンプートリートメント

キューティクルのととのったさらさら髪が続き、アミノコート成分配合のトリートメントが、さらさらなめらかコーティング。

そよ風のように心地よい可憐な花々の香り。

髪のパサつきや毛先のダメージが気になるため、お試しさせていただきました!

爽やかなボトルデザイン。

シャンプーは無色透明でとろみのあるテクスチャーです。

泡立ち、泡切れ共に優秀でストレスなく洗髪できました!

軋みを感じることなく使用でき、シャンプーのみでも手触りの良さを実感できました◎

トリートメントは乳白色のこっくりとしたテクスチャー。

伸びがよく髪にしっかりと馴染ませることができました。

絡まりをスルスルとほどいてくれ、使い心地◎

タオルドライ後はクシの通りが良く、毛先までしっかりと保湿され、髪がやわらかくなったように感じました。

毛先のパサつき感がなくなり、指通りのよいなめらかでツヤのある髪に!

シャンプートリートメント共にとても良い香りで男女問わず好まれそうな香りでした◎

髪の乾燥が気になる方、パサつきや絡まりでお悩みな方、毛先のダメージが気になる方に特にオススメです♪

皆さんも是非お試し下さいね★

#レビューブログ #ジュレーム #ジュレームアミノアルゲリッチ #モイストアンドスムース #PR #シャンプー #Jel'aime #コーセーコスメポート #ヘアケア #ダメージケア #ダメージリペア

• 672FC180-D20F-48A6-8… by kny0309さん
  • 1BA84D1E-ED82-4CCD-B… by kny0309さん
  • B6A29999-A00C-4083-B… by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん 傷んでからまる髪、パサついてツヤがない髪向けの シャンプー・…続きを読む
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん コーセーコスメポート株式会社 様のジュレーム アミノ アルゲリ…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ アルゲリッチ シャンプー(モイスト&スムース)ページの先頭へ