Je l'aime(ジュレーム) / アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/1/28 19:58:37

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

こちらは2020年1月10日に新発売されたヘアケアアイテムです。

モイスト&スムースとディープモイストの2種類あり、私はディープモイストをお試ししました。

【速攻補修×感動持続】
特にダメージが気になる毛先まで緻密にケアし、キューティクルのととのったきらめく髪へ。
速攻補修:マリンコラーゲン(毛髪補修)
感動持続:2種の濃厚海藻エッセンス(フルボ酸含有フムスエキス(保湿))

【傷んだ髪と地肌をやさしくいたわる】
18種のアミノ酸
シャンプー:アミノ酸系洗浄成分でとろり濃密クレンジング(ディープモイスト:ココイルグルタミン酸TEA、モイスト&スムース:ラウロイルメチルアラニンTEA)
トリートメント:ダメージから髪を保護アミノコート成分(毛髪コート)

【香り】
そよ風のように心地よい可憐な花々の香り(天然香料使用)
TOP:シトラス、グリーン、フルーティ(ベルガモットオレンジ、リーフィ、マスカット、カシス、アップル、ペア)
MIDDLE:フローラル(ミュゲ、マグノリア、ガーデニア)
END:ウッディ、アンバー、ムスク、パウダリー(セダーウッド)

透明のシャンプーで、泡立ちはとてもよく、軽めの泡です。
洗浄力も優しい感じがします。
泡切れも良かったです。
トリートメントをすることで、指通りが良くなります。

ディープモイストということで、しっかりどしっと重い仕上がりになるのかなと思いましたが、まとまって指通りは良くなるけど、そこまで重たさは感じない仕上がり。
香りも甘すぎず爽やかな香りで、これからのシーズンにはぴったりじゃないかなと思います。

• 2020-01-29 09:30:20 by にゃんころ。さん
  • 2020-01-29 09:30:19 by にゃんころ。さん

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

のんネコさん のんネコさん 詰め替え品を購入しました! シャンプーは泡立ちが凄く良かった…続きを読む
kurokiraさん kurokiraさん 使っていた物がトリートメントだけ先に無くなってしまったのでこ…続きを読む
moca*°さん moca*°さん 1月発売のジュレームの新作♪アミノ酸を配合したシャンプー・ト…続きを読む
38chan:)さん 38chan:)さん 髪と地肌に優しいジュレームから新ラインが仲間入りします。 1…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ アルゲリッチ シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ