NS Doors / セラム 口コミ

アットコスメ > NS Doors > セラム > 口コミ一覧 > みぃげこさんの口コミ

2020/1/31 10:49:30

このセラムは、ナノカプセル化したヒト由来幹細胞培養液原料を12%もの高濃度で配合なんです。
これって、スゴく贅沢でアラフォー世代の私にはとても魅力的です。
さらにスエヒロタケ由来の「β−グルカン」、「フラーレン」、「フルボ酸」など、厳選した豊富な美容成分を配合されているんです。
これまた、贅沢ですね。
お肌へスッと浸透するリッチで緩めのテクスチャーが肌に輝きと活力を与えてくれるんです。

使い方もスゴく簡単で、2プッシュ程度を手のひらに取り、顔の5ヶ所( 額、両ほほ、鼻、あご)においてから、軽くマッサージしながらお肌になじませます。
緩めのテクスチャーなので、お肌への浸透もスゴく早いですよ。
最後に、手のひらで顔全体を包むようにやさしくプレスします。
これで完了なんです。
ベルガモットやローズマリーのエッセンシャルオイルをブレンドされているため、心落ち着かせる香りに包まれながら、極上のスキンケアタイムを過ごせるんです。
ナノサイズのカプセルに包まれているため、角質層の奥まで安定して浸透することも大きな特長なんです。
なので、角質層の奥からケアしてくれるので、効果を実感できるのも早いですね。
エイジングケア商品をお探しの方、また、速効性で効果を感じたい方には、お勧めですね。
で、香りもサイコーでリッチな気分になれるのもお勧めのポイントです。

• DSC_0047.JPG by みぃげこさん
  • DSC_0048.JPG by みぃげこさん
  • 20-01-31-10-31-18-54… by みぃげこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーブレス)

みぃげこさんのクチコミをもっとみる

柚莉乃さん 柚莉乃さん 肌の悩みに特化している美容液 どれという感じはなく、 中か…続きを読む

NS Doorsについて

セラムページの先頭へ