ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ スーパーWP 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ スーパーWP > 口コミ一覧 > もすもすすももさんの口コミ

もすもすすももさん
もすもすすももさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/29 18:35:30

ミニサンプルのプレゼントに当選したので使用してみました。
カラーは01 漆黒ブラックです。
とにかく繊維がたくさん入っています。
重ねて塗ると睫毛が長く伸びて見えるので、すごくボリューミーな印象になります。
カールキープ力もありウォータープルーフなので汗や涙に強く、滲むこともないです。
しかし繊維が多い分、ダマになりやすいです。余分な繊維を落としてから塗らないと、塊がボンっと睫毛に付きます。
カーブブラシになっているのである程度は塗りやすいですが、もう少しブラシが細い方が私は使いやすいです。
睫毛を際立たせたい!!という方にはピッタリなマスカラだと思います。ただ漆黒ブラックはちょっとキツく見えがちな印象でした。
逆にナチュラルに見せたい方にはちょっと合わないかなと思います。
購入はなしです。

• 2020-01-29 18:35:28 by もすもすすももさん
  • 2020-01-29 18:35:29 by もすもすすももさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:LINE)

もすもすすももさんのクチコミをもっとみる

アストロビスタさん アストロビスタさん 何本もリピートして使ってましたが、マスクで汗をかく仕事をする…続きを読む
Mugi☆さん Mugi☆さん 友達からオススメされ使用してみました。 元々ドライアイで目薬…続きを読む
★てぃみ★さん ★てぃみ★さん まつ毛がすごく伸びる、そこはどの商品よりもお気に入りなのです…続きを読む
makyorinさん makyorinさん カールキープ力は強いですが、にじみます… いつも目尻や下瞼が…続きを読む
☆:::☆☆111☆☆:::☆さん ☆:::☆☆111☆☆:::☆さん つけてから半日は綺麗です。量を調節すれば、程よく理想のまつげ…続きを読む
ロング&カールマスカラ スーパーWPページの先頭へ