Je l'aime(ジュレーム) / アミノ アルゲリッチ シャンプー(モイスト&スムース) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ アルゲリッチ シャンプー(モイスト&スムース) > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/1 23:31:37

モニターで使用しました。
ボトルが綺麗で、めちゃくちゃ凝っているデザイン。
シャンプートリートメントは、手に出してみると、シャンプーは程よくとろりとしたテクスチャー、トリートメントは、もったりしたテクスチャー。
そして、それぞれすごくいいにおい。
洗っているときのお風呂場がお花畑みたいないい香りになりました。そよ風のように心地よい可憐な花々の香りとのこと。

実際使ってみて、
1.泡立ちがいい。
2.香りがめちゃくちゃいい。
3.泡切れがさっぱり。
4.シャンプーだけで髪がしっかり潤ったような気がした。
5.トリートメントすると、さらに潤った気がした。
6.タオルドライした時に、しっとりしてるのがわかって感動した。
7.乾かした後もずっといいにおい
と、私にはすごく合っていたみたいです。

私は髪がロングヘアなので、冬場は特に毛先のぱさつきが気になっていたんですが、こちらを使用し始めてから、まとまりが良く、パサつきが気になりにくくなった気がしました。
さらに匂いがとても好きで、彼氏からも褒められたのがすっごく嬉しかったです

私のようにぱさつきが気になる方に、とてもオススメです。

• 7B945F7C-B7A6-4E6F-A… by amyuさん
  • 8519485C-8B47-4234-B… by amyuさん
  • B79AD58E-0338-44BB-8… by amyuさん

amyuさんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アミノ アルゲリッチ シャンプー(モイスト&スムース)ページの先頭へ