Je l'aime(ジュレーム) / アミノ アルゲリッチ シャンプー(モイスト&スムース) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ アルゲリッチ シャンプー(モイスト&スムース) > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2020/2/1 23:32:22

傷んでからまる髪・パサついてツヤがない髪に導く、さらさらなめらかシリーズ。
特にダメージが気になる毛先まで緻密にキューティクルの整ったきらめく髪へ。
そよ風のように心地よい可憐な花々の香り。

ぷるんとしたテクスチャのシャンプーは泡立ちが豊かでもこもこ濃密泡で地肌まで優しく洗い上げることができます。
洗い流すときもスムーズで毛先までやわらかい手触りに。
トリートメントはぬるつかない濃密でなめらかなテクスチャで、毛先を中心にしっかりなじませることができました。
洗い流すときにもぬるつかず、しっとりやわらかな髪に仕上がります。
ドライヤーで乾かしたあともしっとり感となめらかさは持続。
髪のツヤのなさがコンプレックスなのですが、少しツヤが出てきたように感じられて気に入っています。

小さい頃に憧れて使っていたシャンプートリートメントの香りに似ていてキュンとしました。
かわいらしくて女の子っぽい香りがお気に入りです。

• IMG_20200201_233007_… by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ アルゲリッチ シャンプー(モイスト&スムース)ページの先頭へ