Je l'aime(ジュレーム) / アミノ アルゲリッチ シャンプー(モイスト&スムース) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ アルゲリッチ シャンプー(モイスト&スムース) > 口コミ一覧 > はむのnさんの口コミ

はむのnさん
はむのnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/2 08:31:27

2020年1月10日に新発売されたジュレームアミノアルゲリッチモイストスムースをお試ししました。18種のアミノ酸と濃厚海藻エッセンスで、ダメージによるパサついてツヤがない髪を速攻補修するシャンプートリートメントです。
まずはシャンプー
アミノ酸系洗浄成分でとろり濃密クレンジングをしてくれます。透明でとろみのあるシャンプーで泡立ちもよく、軽めの泡です。なめらかな指通りで心地よく洗えます。フルーティーでフローラルな甘い香りがします。洗い流すときに、きしみを感じることはありません。泡ぎれもよかったです。
トリートメントはこっくりとしていて、ダメージから髪を保護するアミノコート成分でつるつるな仕上がりになります。乾かした後も髪が絡まずにさらっと軽やかな仕上がりになります。
夜使用して翌日、クセやうねりが落ち着いていてさらさらツヤ髪になります。

はむのnさんのクチコミをもっとみる

midori31さん midori31さん シャンプーはきめ細かい薄めの泡立ちなんですが、ワシャワシャし…続きを読む
なななっこんさん なななっこんさん 洗っているそばからつるんっとします。マリンぽいいい香り。香り…続きを読む
そうふぃさん そうふぃさん シャンプーは アミノ酸系洗浄成分で とろり濃密クレンジングを…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ アルゲリッチ シャンプー(モイスト&スムース)ページの先頭へ