Mamacharm / ゾウさんのバイバイチュッチュ 口コミ

アットコスメ > Mamacharm > ゾウさんのバイバイチュッチュ > 口コミ一覧 > ☆リリララ☆さんの口コミ

☆リリララ☆さん
☆リリララ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/2 19:38:24

「苦いマニキュアって、成分は!?」と気になるところですが、オーガニックの苦み成分のチャ葉エキスなので、安全安心。口に入れるものなので、しっかり考えられていますね。

フタを開けると、無臭に感じる透明なマニキュアで、色がないので使いやすいです。

我が家は、歯科検診でも出っ歯になってしまうよ、と注意されていました。でも、指を無理やり外すと怒って泣くし、隠れて指しゃぶりするようになるそうなんです。だから、怒ったりしないで優しく都度やめようねと話してください、と指導されたんですが、やはり指しゃぶりは簡単に止めてくれなかったんで困っていました・・・
それで、今回 バイバイチュッチュを使ってみたんですが、苦かったらしくテキメンに指しゃぶりを止めました!! さらに、マニキュアなので1度舐めたくらいでは消えないので、指しゃぶりを再チャレンジしても、やはり苦くて諦めてくれましたよ。 1年以上、どうしたものかと悩んでいたので、早く知りたかった。

さらに、誤飲してはいけない おもちゃにも塗っておけば、口に入れなくなるので、とても便利に使えています。

• 2B28BADC-9429-427F-B… by ☆リリララ☆さん
  • 3A0CC8C7-E12D-4990-8… by ☆リリララ☆さん

☆リリララ☆さんのクチコミをもっとみる

Mamacharmについて

ゾウさんのバイバイチュッチュページの先頭へ