SUQQU(スック) / カラー インク リクイド アイライナー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > カラー インク リクイド アイライナー > 口コミ一覧 > :::Katie:::さんの口コミ

:::Katie:::さん
:::Katie:::さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/3 07:46:20

滲まない、筆が細くて描きやすいリキッドのアイライナーを探していて、発売当初に雑誌にて紹介されていたので気になって購入しました。

筆が細くて描きやすいのは勿論、筆タイプのリキッドアイライナーにありがちな「筆がパックリ割れて描きあがりが汚くなる」、誰もが経験したことのあるあの現象は全く起こりません!

キャットアイも作りやすいです^ ^

描いてしばらくするときっちり定着して、擦っても落ちません。失敗した時は、描きたてなら綿棒で直せます。

私は黒、茶、ボルドーを使っていますが、限定色などの色展開も豊富で、その度気になっています。発色もハッキリしていて綺麗です。

お値段的に買いやすいので最近UZUのリキッドアイライナーを購入してみたのですが、スックのリキッドアイライナーには到底及ばず。値段はUZUの倍以上しますが、それでも難民化することを考えたら絶対にこちらを使い続ける方が賢いです。

:::Katie:::さんのクチコミをもっとみる

JURI8896さん JURI8896さん 書きやすくすぐ乾くので最高です! (最初の塗布量だけ調整する…続きを読む
PINKyyyさん PINKyyyさん ピンク、オレンジ、カーキを購入。 かわいいです。 滲みもせず、…続きを読む
mokuseigaeriさん mokuseigaeriさん レッド使用です。 アラフォー目ヂカラ世代なのでリキッド一択で…続きを読む

SUQQU(スック)について

カラー インク リクイド アイライナーページの先頭へ