DEWYCEL / TURN ON CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > TURN ON CREAM > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/3 23:20:04

私の主な使い方は朝のスキンケアの最後にこれをつけてからBBクリームリキッドファンデ、という感じ(BBと合わせる事が多いです)
全然ベタつかないのでメイク前にピッタリのクリームです。

肌の光をいろいろな方向に反射させ反射板の効果をもたらしてくれる
3Dトーンアップパウダー配合なので明るくしてくれるだけじゃなく光の反射効果のお陰か艶のある様な肌に見えました♪
この上からあまりガッツリいかないくらいでファンデ重ねるといい感じに仕上がってます。

白くなったというより自然で綺麗な肌に見せてくれる感じがとても好みです・・・!
あとあまり期待してた訳じゃない(すみません)頬の色ムラが明るくするだけじゃなく普通に綺麗に見えて驚きました。

こういう系のクリームは結構白くなる物も沢山ある中これはナチュラルに明るく、そしてすっぴんが綺麗かの様に見せてくれるクリームなので白くなりすぎる心配があるっていう人にも良いんじゃないかなと思います。

• 2020-02-03 23:07:18 by lulutraxさん

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

mono_homesさん mono_homesさん 【DEWYCEL TURN ON CREAM】 3Dトーンアップパウダーで自分の肌が…続きを読む
ポロロ♪さん ポロロ♪さん こちらは韓国コスメブランドのDEWYCEL(デュイセル)のトーンオン…続きを読む
♪ありちゃんまん♪さん ♪ありちゃんまん♪さん こちらのトーンアップクリームは初めて使いましたが、すごく感動…続きを読む
yu_______________さん yu_______________さん DEWYCEL TURN ON CREAM トーンがあがる!ベタつくようなテカリ…続きを読む
remi_0520さん remi_0520さん デュイセル トーンオンクリーム 説明をあまり読まずに、とり…続きを読む

DEWYCELについて

TURN ON CREAMページの先頭へ