ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > かのんかのんママりんさんの口コミ

かのんかのんママりんさん
かのんかのんママりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/5 20:02:00

以前使用したことがあり、リピート購入です。

まず、お洒落なデザインのボトルであり、ポンプ部分が出しやすいということ。
中学生の娘は、お風呂場の殺風景な風景が、一気にお洒落モードに変化すると喜んでおります。
置いておくだけでインテリア。

シャンプーは、さらさらとしたテクスチャーで透明。ですが、泡立ちがかなり良くて、
ホイップクリームというネーミングに納得です。
香りがよくて、香りに癒されながら、頭皮マッサージを心がけてシャンプータイム。
そして、トリートメントは、ちょっぴりコクのあるテクスチャーの白色のもの。
毛先までなじませて洗い流したところ、指通りのいい状態。
そして、乾燥させたら、ツヤ髪でサラサラ髪を実現できた♪
くせ毛なのですが、感動するくらいサラサラ感うれしい。

親子で使えてハッピーなバスタイム。
詰替え用もあり、コスパがいいと思います。

• 2020-02-05 20:02:00 by かのんかのんママりんさん
  • 2020-02-05 20:01:59 by かのんかのんママりんさん

かのんかのんママりんさんのクチコミをもっとみる

chaihana0607さん chaihana0607さん こちらの商品リピートしました!自然派やノンシリコンのシャンプ…続きを読む
GL753さん GL753さん 何度も購入していますけど 使う度に新しい発見というか良さの再…続きを読む
ぴかいちさん ぴかいちさん  気にいって、何回もリピート使用しています。おしゃれなボトル…続きを読む
みさまろまろさん みさまろまろさん もう何度もリピしているアミノメイソンのシャンプー&トリートメ…続きを読む
harumi77さん harumi77さん 独自開発スーパーアミノ酸のシャンプーとトリートメントです。 …続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ