エクスバリア / リペア クリーム I 口コミ

アットコスメ > エクスバリア > リペア クリーム I > 口コミ一覧 > ナチュラルメイクさんの口コミ

ナチュラルメイクさん
ナチュラルメイクさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/6 17:30:47

最近ドクターズコスメも気になり始めて色々お試ししております。そんな中、経験豊かな皮膚の専門家が、女性の声に耳を傾けながら開発した本格派ドクターズコスメ『ドクターフィル コスメティクス』をお試しさせて頂きました。
エクスバリア リペアクリーアTは、乾燥が気になるけれど、さらっとした使用感が好きな方向けと書いてありましたが、手にクリームをとった瞬間からその言葉の意味を感じました。軽くてすっと伸びも良く、だけれどもワセリンなどが配合されておりお肌の表面からバリアしてくれている感覚です。敏感肌の私でも違和感なく使えています。
それも、そのはず。天然高分子「サクラン?」?を高濃度※配合で、強固な擬似バリア膜を形成
ヒアルロン酸の5倍とも言われる驚異の保水力を誇り、肌の水分蒸散をしっかり防ぎます。
・アンチポリューション効果で、大気中のちり・ほこり等の外部刺激から弱バリア肌を守ります。
とのこと!
外部刺激から守ってくれるのは嬉しい!そして、外だけではなく肌の内側からも潤いが保たれているようで、笑った時のつっぱり感などを感じずに(笑)過ごせています。翌朝起きた時もしっとりしているので、冬場に1つ持っていると安心できるクリームだなと思いました。

• 2020-02-06 17:30:45 by ナチュラルメイクさん

ナチュラルメイクさんのクチコミをもっとみる

mariiiiさん mariiiiさん 肌のバリア機能を根本から修復してくれるシリーズでまわりの評判…続きを読む

エクスバリアについて

リペア クリーム Iページの先頭へ