メザイク / プティ ふたえリキッド 口コミ

アットコスメ > メザイク > プティ ふたえリキッド > 口コミ一覧 > マザー13さんの口コミ

マザー13さん
マザー13さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/7 21:39:58

ピンクのやわらかめのプッシャー付き。
あけてみると、濡れても白くならない薄ピンクの透明液。
白くて透明になるタイプの二重のりばかり使ってきたので、一番最初はいつ乾いたのか分からず戸惑いましたが、早めに乾いてくれたので、透明は透明で目立たなくていいなと感じました(*^^*)
はけも結構太め。
もう少し先端に向かって細くなっていたらいいかなとは思いました。
だけど、この二重のりは、《まぶたが重ためだから、しっかり貼りつけたい》人にオススメな二重のりなので、一発でザーッとなりたい二重の線につける為に太いのかな?とも思いました。
粘着はしっかりしていて、一日はがれません。
メイクする前にまぶたをふいてから使用する二重のりですが、メイクしてから(クリームファンデ使用してます)使用してもしっかり二重にしてくれたので、とても使いやすい二重のりでした(^^)!

• KIMG4695.JPG by マザー13さん
  • KIMG4705.JPG by マザー13さん
  • KIMG4706.JPG by マザー13さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アーツブレインズさん。)

マザー13さんのクチコミをもっとみる

☆musu☆さん ☆musu☆さん 私は左右とも二重なのですが、二重の幅が極端に違って左は8ミリ…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 重たいひとえも塗るだけで強力接着 初めてでも使いやすいのりタ…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん ふたえリキッドmezaik petit 二重まぶた用化粧品 低刺激低アレ…続きを読む

メザイクについて

プティ ふたえリキッドページの先頭へ