メザイク / プティ ふたえリキッド 口コミ

アットコスメ > メザイク > プティ ふたえリキッド > 口コミ一覧 > ☆musu☆さんの口コミ

☆musu☆さん
☆musu☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/25 12:17:53

私は左右とも二重なのですが、二重の幅が極端に違って左は8ミリ位あるのに右は奥二重で1ミリ位しか見えません。
いつも幅違いが悩みでメザイクさんのファイバーなどを使っているのですが忙しいときにはうまく貼れなかったり幅がまちまちだったりします。
こちらの二重法は塗るだけで乾きも早いし透明なので目立たず、ファイバーを切ったりする手間もないので右側だけ長さと幅を5ミリほどに増やして左を少しかぶせて同じ5ミリほどにするということが簡単にできるのでとても助かっています!
テープやファイバーを使うほどではないけれど二重幅で悩んでいる人はとても多いと思うので手軽で良い商品だなと思います。

商品によってはまぶたがヒリヒリしてしまうものもありますがこれは何の刺激もなく使えているのでバッチリです。
夕方になると少し剥がれてくるのでもう少し強力だとうれしいです^_^☆

☆musu☆さんのクチコミをもっとみる

マザー13さん マザー13さん ピンクのやわらかめのプッシャー付き。 あけてみると、濡れても…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 重たいひとえも塗るだけで強力接着 初めてでも使いやすいのりタ…続きを読む
みいち♪☆さん みいち♪☆さん ふたえリキッドmezaik petit 二重まぶた用化粧品 低刺激低アレ…続きを読む

メザイクについて

プティ ふたえリキッドページの先頭へ