コーセーコスメニエンス / アレルテクト スプレー F 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > アレルテクト スプレー F > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/9 13:23:40

私はマスクが苦手なので 花粉やウィルス、PM2.5対策に最近こちらを愛用中です。
無香料の方は以前から有るのを知っていましたがオレンジの香り付きが有るのを今年初めて知り
柑橘好きなので@コスメショッピングで購入しました(^^)
香りはすぐに飛びますが柑橘の香りでリフレッシュも出来て、みずみずしいスプレーが気持ち良く、乾燥肌ですがこちらを使うことで顔や髪が乾燥することは無いのでとても気に入っています(o^^o)
外出前に 伸ばした腕を上にして、顔も上向きにして髪やコート、マフラーまで まんべんなくスプレーしています。
結構な量が出るので濡れた感は強めですが、顔から離してスプレーすればメイクに影響なく使える点が ありがたいです(^^)v
同価格帯の他メーカーのスプレーは 髪には使えないので私はこちらが一番好きです(^^)
マスクの上からスプレーするのも良いと聞いたので、受験を控えている方やそのご家族にも今の時期 良いのではと思います。
とってもオススメです(^^)ノ

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

普通のママさん 普通のママさん オレンジハーブの香りの花粉ブロックスプレーです。 香りはそん…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

アレルテクト スプレー Fページの先頭へ