スティーブンノル / ドライ シャンプー N 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > ドライ シャンプー N > 口コミ一覧 > たけっ子さんの口コミ

たけっ子さん
たけっ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/9 13:41:11

株式会社コーセーの 「スティーブンノル ドライ シャンプー N」をご紹介させて頂きます!私は普段OLをしているのですが、午前中は大丈夫でも午後になってくるにつれて、頭皮がめっちゃベタついてきます。。(お仕事頑張ってる証拠!?)色んな対策をしたけど、意味がなくて仕方がないかなあ、と諦めていたところに、こちらのドライシャンプーN登場?!使い方は簡単☆まずは使う前に上下によく振ります。髪から15〜20cmくらいはなし、髪を小分けにしながら地肌・髪の根もとに向かって適量をスプレーします。 地肌全体にパウダーがいきわたるように、指でなじませます。手ぐし、またはブラシで髪の根もとからとかし、余分なパウダーを取りのぞきながらヘアスタイルをととのえてください。これで完成♪ ベタつきを瞬時にリセットして、ふんわりサラサラな髪へみちびきます。#スティーブンノル #STEPHENKNOLL #ドライシャンプー #サラサラヘアー
#ヘアケア #頭皮ケア #ワークアウト #PR @skny_jpn 株式会社コーセーのキャンペーンに参加しております。

• 2020-02-09 13:41:11 by たけっ子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

たけっ子さんのクチコミをもっとみる

スティーブンノルについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ドライ シャンプー Nページの先頭へ