K-パレット / 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラa > 口コミ一覧 > mimitataさんの口コミ

2020/2/9 23:35:24

目を開けているときはもちろん、
伏し目の時にもまつ毛が美しく見えるように開発されたマスカラです。
ボリュームマスカラと、ロングマスカラの2種類があり、
私はロングマスカラを使っています。

軽さとなめらかさを両立したスムースなマスカラ液を採用し、
独自のシルキークリーム処方で、短いまつげもすらりと長く伸ばします。

ブラシはスクエア型になっていて、
四角の「辺」の部分でまつ毛を持ち上げながらカールアップします。
そして「角」の部分でまつ毛をとかすと、まつ毛をセパレートできます。
ブラシの形にこだわりを感じます。

さらにブラシが9度に曲がっていて、
ちょうどいい角度でまつ毛にフィットして目頭から目尻まで塗りやすい設計になっています。

ビューラーでまつ毛をカールしただけだとしっかりカールはされるけど
さすがに存在感が全くない私のまつ毛も、
1DAY LASHロングマスカラを塗ると
二重幅を超えるほどの長さになって、ダマもなくキレイにセパレートされます!

ブラシにこだわりを感じるだけあって、とても塗りやすいブラシです。
マスカラを塗ってからの仕上がりにはもちろん満足していますが、
ウォータープルーフなので滲んだり落ちたりはしないし、
それなのにオフは洗顔とぬるま湯で簡単にオフできるだけあって、
残すことなくキレイにオフできるところも気に入りました!

私がマスカラを選ぶ際はウォータープルーフであることは大事なので、
いつもウォータープルーフのものを選びますが、
そうすると洗顔の時に落ちにくいものもあって、
クレンジングを使ってもなかなかキレイにオフできず困ることもありました。
でもこのマスカラはキレイに落ちたので、そこの悩みも解消されてかなりお気に入りです♪

使用感に文句なしのアイテムです!!

購入場所

効果

商品情報
K-パレット
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

mimitataさんのクチコミをもっとみる

ひなぎくさんさん ひなぎくさんさん 2020年2月28日発売 Kパレットからのシルキーロングマスカラ…続きを読む

K-パレットについて

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラaページの先頭へ