セザンヌ / ブラシ付アイブロウ繰り出し 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ブラシ付アイブロウ繰り出し > 口コミ一覧 > ヒイナさんの口コミ

ヒイナさん
ヒイナさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/14 03:43:46

繰り出し式のアイブロウペンシルが欲しくて、安心感のあるセザンヌから選びました。
ブラシ付きで便利そうだったのと楕円芯に惹かれました。
髪は染めていない黒髪で、眉毛はしっかり生えている方です。購入したのは03ナチュラルブラウンです。

ブラシで毛流れを整えた後、他ブランドのアイブロウパウダーで眉全体の形を決めてからこちらのペンシルで眉尻や毛が足りない部分に毛を一本一本生やす気持ちで描いています。
眉をキリッとさせたいときはパウダーとペンシルの順を逆にして使います。
最後に眉マスカラで色を明るくするのと同時に毛の流れを固めて眉メイク終了です。

楕円芯なので細い面と太い面を使い分けて眉尻と眉頭の方を綺麗に描くことができます。
芯もちょうどいい固さで力の入れ具合で色の濃さが調節できます。
まだ汗をかく季節ではないのでウォータープルーフの威力がどれくらいか分かりませんが、眉をメイクする前にフェイスパウダーで皮脂を押さえていれば今のところ描いた部分が夜までちゃんともっています。
あとキャップもしっかりしています。

これだけ機能的でこのお値段なのは素晴らしいと思います。ディープブラウンの色でもいいかもしれないと思っているので使いきったらそっちを購入してみようと思います。

ヒイナさんのクチコミをもっとみる

丘の上のラプンツェルさん 丘の上のラプンツェルさん スルスル描けてよい! 値段を考えたらコスパが良すぎる気がする…続きを読む
びぐるさん びぐるさん プチプラでササッと眉尻を描けて使いやすいです。続きを読む
kiraki.さん kiraki.さん ナチュラルグレーを使用。純粋なグレーのアイブロウを求める方に…続きを読む
Fちゃん*゚さん Fちゃん*゚さん コスパ最強。芯は固すぎず柔らかすぎず、するする書けて落ちやす…続きを読む
BpYzさん BpYzさん 黒系でブラシ付きのアイブロウが欲しくて購入しました。 少し硬…続きを読む
ブラシ付アイブロウ繰り出しページの先頭へ