パンテーン / リペアー ゴールデン カプセル ミルク 口コミ

アットコスメ > パンテーン > リペアー ゴールデン カプセル ミルク > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/13 11:03:35

こちらは使う直前に弾けて新鮮・ぷるぷる高濃度カプセルinトリートメントです。

美容乳液配合で軽いテクスチャーのヘアミルクにトリートメント成分が濃縮したぷるぷるカプセルをたっぷり配合。

見た目はピンク色でとてもかわいらしく蓋を外すとポンプタイプになっています。

ポンプを押した瞬間にカプセルが弾けてミルクと一体化し新鮮なトリートメントが出来上がるそうです。

手に出してみると白い乳液のようなテクスチャです。

手のひらで混ぜ合わせて毛先を中心に馴染ませていきます。

香りはフローラルの香りでパンテーンといえばこの香り!という香りです。

テクスチャが固すぎず柔らかすぎないのでタオルドライ後の髪の毛に馴染ませやすく液垂れもしないので扱いやすいです♪

パサついた髪の内側から潤いを与えて、キューティクルを内側から閉じるので一日中ダメージから髪を守ってくれるそうです。

重くなりすぎず軽めの仕上がりなのでとても好みの使い心地です。

このポンプのすごいところは高濃度処方を最後まで使い切れるチューブがないエアレスポンプだそうです。

ポンプの商品って最後出にくいというプチストレスもなく使用できるのも良いなと思いました(*^^*)

P&Gジャパンのキャンペーンに参加中

• 2020-02-13 11:03:33 by yuurire1さん
  • 2020-02-13 11:03:34 by yuurire1さん

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

○ひなのん○さん ○ひなのん○さん 髪がサラッとしっとりします タオルドライした髪に使用。乾かし…続きを読む
まみむめもんこさん まみむめもんこさん 重めショートボブに4プッシュ使用。 香り◎‥クセがなく万人受…続きを読む
みい030さん みい030さん 2本目愛用中です 何気なく買ったものがベスコスだったんですね!…続きを読む
★涼太ママ★さん ★涼太ママ★さん . 【パンテーン リペアーゴールデン カプセルミルク(洗い流…続きを読む
ペプポーU・x・Uさん ペプポーU・x・Uさん こちらは、シャントリでパンテーンのこのシリーズが気に入ったの…続きを読む

パンテーンについて

リペアー ゴールデン カプセル ミルクページの先頭へ