ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > 千の海さんの口コミ

千の海さん
千の海さん

2020/2/14 10:23:36

ボトルがとってもかわいいです。平凡なお風呂場ですが、おしゃれな空間になったような気がします。

シャンプーはさらっとしたテクスチャーで、すぐにふわふわの泡が出来上がります。
ふわふわの泡が髪全体に広がって、優しく洗うことができている感じです。
もちろん頭皮もこの泡で洗えるので、頭皮にも負担をかけずに洗うことができます。
年齢とともに髪の元気が無くなっていて頭皮には気をつけているので、このふわふわの泡はとっても嬉しいです。
洗い上がりはさっぱりとしていて、ノンシリコンですが髪のキシキシ感はありません。

トリートメントはしっかりとしたかためのテクスチャーです。
私は手のひらで少しあたためるようにして使っています。そのほうが伸びがよくなるような感じがするので。
また、髪全体に行き渡らせたあとに、少し長めにパックするようにしています。

冬の乾燥で髪がぱさつきがちでしたが、しっとりとまとまりやすくなったような気がしています。

千の海さんのクチコミをもっとみる

moguko4さん moguko4さん おしゃれなパッケージはバスルームを華やかにしてくれます。 …続きを読む
maonmaonさん maonmaonさん 何度かリピートしています。 なんといってもパッケージが可愛い…続きを読む
いくえんじぇるさん いくえんじぇるさん 最近SNSでリピ買いした!と言ってる人が何人かいたのでこれは…続きを読む
ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モニターで使用しました。 どちらもホワイトローズブーケの香…続きを読む
のんミ☆さん のんミ☆さん やっぱり可愛い!めったにパケ買いしませんが、これは見たら絶対…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ