LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) / ボディジャムスクラブ サボンの香り 口コミ

アットコスメ > LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス) > ボディジャムスクラブ サボンの香り > 口コミ一覧 > greeengreeenさんの口コミ

greeengreeenさん
greeengreeenさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/2 00:33:35

ざらつきが気になってくる部分のケアには

スクラブがオススメです。

今回使ってみたLIPS and HIPS ボディジャムスクラブは

とても良かったのでご紹介したいと思います。

ジャムのような柔らかいジェルに、粗さの異なるソルトを配合したボディスクラブ

肌へのやさしさにこだわりながら、古い角質や汚れを取り除いて、すべすべとした柔らかな肌へ導きます。

お尻や膝、肘、かかとなど、

ピンクっぽい色がとても綺麗。

ジェルがベースなのでねっとりしたような質感です。

ゆるめの質感なので伸ばすのも楽です。

入っているソルトの粒はちょうど良いサイズなので

ツブツブした感触もは持ち良く、痛くありません

肌につけてマッサージするとココチ良く、

水ですすぐとツルツル肌になります。

乾燥した感じはせず、しっとり潤いが残っているように感じます。

サボンは、さわやかな、フルーティーでフローラルな香りです。

果実と花のピュアな香りに、ムスクをしのばせて。清らかなのに、どこかセンシュアルな香り。

この香りがとても良いので

クリアガーデンの香りも気になってきました。

どちらの商品も、見かけたら是非ためしてみてほしいです!

• 2020-02-15 23:47:37 by greeengreeenさん

greeengreeenさんのクチコミをもっとみる

みつろうかずろうさん みつろうかずろうさん こんなに一度で効果がわかるなんてすごい製品だなあと感じました…続きを読む
サクアキさん サクアキさん ジャムのようなトロッとしたスクラブ入りのジェル。 大きめなの…続きを読む
ふりふられさん ふりふられさん 腕の皮膚が、ざらついていたので、香りが良かったこれを購入です…続きを読む
H:Aさん H:Aさん ジャムが肌に優しく、すべすべにしてくれました。 肌への刺…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん ジャムのような柔らかいジェルに、粗さの異なるソルトを絶妙なバ…続きを読む

LIPS and HIPS (リップス アンド ヒップス)について

ボディジャムスクラブ サボンの香りページの先頭へ