IAC-labo / お米マスク 10枚入 口コミ

アットコスメ > IAC-labo > お米マスク 10枚入 > 口コミ一覧 > TAKETONBOさんの口コミ

TAKETONBOさん
TAKETONBOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/17 15:07:30

美容家の神崎恵さんが値段に関係なくシートマスクを習慣にするといい。という内容の記事をインスタにあげていたので、プチプラで始めてみるか!と購入。購入の決め手は、米由来のスキンケアが好き。国産米。国産のシート。訪れたDSにあった10枚入りマスクで一番安かったから。
使うと、しっとり潤いふわふわになります。これは想定内。驚いたのが、3・4日毎にシートマスクをやり出して1か月経ったら、目の下の細かいシワの変化!マスク直後は完全に消える!ここ2年程そのシワが消えた瞬間がなかったのに!そして、マスクの翌朝は元通り。ではなく、今までより薄くなっている!期待してなかっただけに感激です。
と言う訳で、シートマスク習慣を継続することにしましたが、より高い効果を狙い、次はリピせずにベスコスを取った「毛穴撫子」シートマスクにチャレンジします。今後リピするかもしれませんが。

TAKETONBOさんのクチコミをもっとみる

ハトサブレナさん ハトサブレナさん 毎日使えるお手頃のマスクを探していてこちらを買いました。 1…続きを読む
アメショー夫人さん アメショー夫人さん 勝手にさっぱり系だと思ってましたが、しっとりシャビシャビ、ペ…続きを読む

IAC-laboについて

お米マスク 10枚入ページの先頭へ