pdc / イベリスピメル ムースアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > pdc > イベリスピメル ムースアイシャドウ > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/2/18 13:19:13

モニター当選し、先行でお試しさせていただきました。

ムースシャドウという新しいタイプのアイシャドウ
03 シアーブルーはくすんだ目元をパッと明るく透明感があるように見せてくれます。
アイシャドウベースとして使用しても良さそうですが、これだけでもしっかり色味もあるので単色で使用する方がこのアイシャドウの良さが出ると思います。

ダイレクトに目元に乗せて馴染ませるよりも一度手に出してからぽんぽんと指で載せる方が、まぶたのシワに入りにくくなると感じたのでこの付け方がオススメです。

馴染ませる前は白っぽさが強く浮いてしまいそうだなと思いましたが、馴染ませると偏光パール感がしっかりと出てラメ感もあり、色素沈着してくすんでいたまぶたのくすみが無かったかのような仕上がりになりました。

ムースシャドウというだけあってふわっとした質感で、塗った後はサラッとパウダーシャドウかのような触り心地でした。
なので1日たってもリキッドシャドウのように目元のシワに溜まることがなく、キレイなままだったのが良いと思いました。

このシアーブルーは今年流行の透明感のあるメイクが1本で出来るので、春メイクにオススメしたいです!
これだけじゃ物足りないという方は、これにザクザク系のラメを黒目の上と下瞼の目頭部分に乗せるとよりキラキラ感が増して可愛かったので試してみてほしいです。

• 2020-02-18 13:19:12 by ●HK●さん
  • 2020-02-18 13:19:13 by ●HK●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:pdc)

●HK●さんのクチコミをもっとみる

きび団子_◎さん きび団子_◎さん ※ 提供品のレビューです。 馴染みやすさを追求した“ブラウン…続きを読む
Gdさん Gdさん 凄く可愛い赤味ブラウン。 少量でもしっかり発色してくれるので…続きを読む
Gdさん Gdさん オレンジブラウンですがオレンジ感強めな色味。 薄付きでとても…続きを読む
☆:::☆黄身☆:::☆さん ☆:::☆黄身☆:::☆さん 今までバリバリのイエベなので、と 赤みのあるブラウンはあんま…続きを読む
*あやchan*さん *あやchan*さん パッと見はピンクベージュというより、オレンジみのあるブラウン…続きを読む
イベリスピメル ムースアイシャドウページの先頭へ