ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーライン > 口コミ一覧 > 夢川るり子さんの口コミ

夢川るり子さん
夢川るり子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/20 10:32:41

普段はフルメイクすることは少ないのですが、子供の卒業式・入学式が控えているので
少しキレイにして出席したくてつけまつげも練習してみました

私の使ったのは No.1 ピュアリッチで、毛の色は黒で目尻に向かって長くなっていく
タイプで万能な形だと思います

ただ私の目の幅には足りなかったので目尻に合わせて最初は全部のせてみましたが
目尻の長さがありすぎるので下まつげにつけるようにカットしてつかってみようかなと
思います

毛の細さも繊細に作られていて、カールも自然に見えるし、軽くてつけ心地がとても良かった
です

夢川るり子さんのクチコミをもっとみる

ak8さん ak8さん ナチュラルに盛れます。続きを読む
みなみのアルプスさん みなみのアルプスさん マツエクのようなすごく自然な仕上がりだったのでとても気に入り…続きを読む
Tiger'smamaさん Tiger'smamaさん No.09 NUDY BROWN「優しくナチュラルなまんまる瞳に」 前はつ…続きを読む
☆ちゃんとも☆さん ☆ちゃんとも☆さん エアリー極細毛の《まつエク風3Dつけまつげ》で、ふわっと自然に…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 【使いやすく取れにくいつけまつ毛】 長年愛用している、 「ミ…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ レギュラーラインページの先頭へ