アウェイク / プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザー > 口コミ一覧 > イカちゃん**さんの口コミ

イカちゃん**さん
イカちゃん**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/20 22:34:23

朝時間がないときや軽いお出かけ用に購入しましたが、とても便利なので普段使い用になってます。

下地なしでもそこそこ持ちますが、やはり一日中つけてるときは下地が必要かなと思います。ただ、崩れ方が汚くないので下地なしで使うことも多々あります。

ナチュラルに素肌がきれいに見えて、カバー力はそこまでありませんが私にはぴったりでした!
また、容器が使いやすいです。下向きに立てておけて、ポンプつきでかなり収納も持ち運びもしやすいです。

マイナスな点は、色展開が少ないことです。色が白い人や黒い人、ピンクみのある肌の人はお試しした方が良いと思います。

イカちゃん**さんのクチコミをもっとみる

まほいっぷ姫さん まほいっぷ姫さん 肌に合っていたので使っています。色も肌に合っていました。続きを読む
☆★☆ちーちゃん☆★☆さん ☆★☆ちーちゃん☆★☆さん 私はマットな質感が好みなのでこちらは気に入りました。 ツヤを…続きを読む
★たかさき★さん ★たかさき★さん 01番を使用。 自分の肌色よりワントーン暗かったので、 他の下…続きを読む
しー38さん しー38さん 肌の密着度もあってこれ1本で済むの凄くよかった!続きを読む
*Hiru*さん *Hiru*さん 一品で四役を果たしてくれる、高機能CCクリーム。 指で塗るより…続きを読む

アウェイクについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

プットオンアハッピーフェイス ティンティド モイスチュアライザーページの先頭へ