AVEDA(アヴェダ) / ニュートリプレニッシュ シャンプー ライト/コンディショナー ライト 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ニュートリプレニッシュ シャンプー ライト/コンディショナー ライト > 口コミ一覧 > こすめぺこさんの口コミ

こすめぺこさん
こすめぺこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2020/3/26 16:56:33

サンプル使用のため、評価はなしです。

シャンプー・コンディショナーともに、
いかにもオーガニックっぽいハーブ系の香りがします。

シャンプーは泡立ちがいまいちで、すぐにへたってしまうので、
どうしても消費量が増えてしまう気がしました。
洗い上がりは、きしみはそれほど気になりませんでした。

コンディショナーはゆるいので、ちょっとたれやすいです。
洗い流すと、それほどしっとりとはしませんでした。

価格は高すぎると思います。

これといった点がなかったので、購入はありません。

評価をするとしたら、★2つです。

【成分】
シャンプー
水・ラウロイルメチルイセチオン酸Na・塩化Na・ババスアミドプロピルベタイン・コカミドMIPA・プロパンジオール・ココイルメチルタウリンNa・ジステアリン酸グリコール・ラウリン酸・クエン酸・クエン酸(ベヘニル/オクチルドデシル/プロパンジオール)クロスポリマー・クエン酸オクチルドデシルクロスポリマー・ステアラミドプロピルジメチルアミン・ラウリン酸Na・ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド・ザクロ種子油・カラスムギふすまエキス・マンゴー種子脂・硫酸Na・ヤシ油・グリセリン・トコフェロール・ヒマワリ種子油・フィチン酸Na・オレンジ果皮エキス・加水分解バオバブエキス・ココヤシ果汁・レシチン・トチャカエキス・フェノキシエタノール・ソルビン酸K・安息香酸Na・香料

コンディショナー
水・セテアリルアルコール・ジセチルジモニウムクロリド・ステアラミドプロピルジメチルアミン・ベヘントリモニウムメトサルフェート・ヤシ油・ウンデシレン酸ヘプチル・クエン酸トリカプリリル・プロパンジオール・乳酸・ペンタオレイン酸ポリグリセリル−10・セトリモニウムクロリド・シア脂・マンゴー種子脂・カプリリルグリコール・スクワラン・カラスムギふすまエキス・キャンデリラロウ・ザクロ種子油・グリセリン・トコフェロール・ヒマワリ種子油・オレンジ果皮エキス・加水分解バオバブエキス・ココヤシ果汁・レシチン・トチャカエキス・フェノキシエタノール・ソルビン酸K・安息香酸Na・香料

• モニター・プレゼント  (提供元:雑誌付録)

こすめぺこさんのクチコミをもっとみる

ニュートリプレニッシュ シャンプー ライト/コンディショナー ライトページの先頭へ