Dr.ハウシュカ / レジェン ネック&デコルテクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > レジェン ネック&デコルテクリーム > 口コミ一覧 > Mercy(メルシー)さんの口コミ

Mercy(メルシー)さん
Mercy(メルシー)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/23 12:52:13

某ファミリーセールで売られているのを目にして購入しました。
そもそもドクターハウシュウカってどんなコスメブランドなの…?という方がほとんどだと思います。(私も知らなかったです)
ドイツ生まれの100%オーガニック成分のコスメを取り扱っています。スキンケアボディケアベースメイクなどなど…新宿伊勢丹でも売っているそうです。

年齢と共にネックの横シワとかデコルテのハリが気になってきたので、エイジング成分配合のこちらの美容液を購入しました。
化粧水の後に塗っています。保湿力が高いので、ベタベタするテクスチャーです。この時期、マフラーとかで蒸れて湿疹ができていたのですが、天然成分ということでかなり安心して利用できます。
肌のハリやトラブルもかなり改善されました!

難点は香りがナッツ寄りの匂いなので、お出かけ前に使うと気になる人がいるかもしれません。また、結構なお値段です…。店舗で売っているところも少ない…。

ただ、お値段なりの効果はありますし、こちらのブランドのスキンケアは軒並み良さそうなので、機会があれば試してみたいと思います!
(写真には一緒に買ったローズボディソープも載っています!)

• 2020-02-23 12:52:12 by Mercy(メルシー)さん

Mercy(メルシー)さんのクチコミをもっとみる

Dr.ハウシュカについて

レジェン ネック&デコルテクリームページの先頭へ