B.A / B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー 口コミ

アットコスメ > B.A > B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー > 口コミ一覧 > ゅみ*さんの口コミ

ゅみ*さん
ゅみ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/23 14:40:32

大好きなポーラさんのメイクアップライン
”B.A カラーズ”から春の新色が届きました〜♪

今回はリップカラーとアイカラーの2本を
使ってメイクしてみたので、早速レビューしていきたいと思います

何かいいって、まずこの形状に一目惚れです??
どちらもスティック状なので、ポーチや持ち歩きの際も
本当にかさばらないし、スタイリッシュ

??アイカラー
ローズコパーというキレイなベージュ系ラメのお色味
自分自身、アイシャドウって何色もグラデで使うのが面倒だったりするので、この単色シャドウはとっても嬉しい
それにこの形状、そのまままぶたにダイレクトにオンできるので
手が汚れなくて超ストレスフリー
単色だからって侮るなかれ!
スッと伸ばすだけで、自然に目元に立体感がうまれますよ
とってもキレイなパールで、オフィスにもデートにもぴったりなカラーです♪

B.A.カラーズシリーズでは他にもリップグロス
リップスティックも展開されているので
どなたにでも合うお色味が必ず見つかるはずです

これから暖かくなってくるので
メイクも春仕様に変えてみませんか^^

株式会社ポーラ様のキャンペーンに
参加しています

#ポーラ #polaba #pola #透けツヤリップ #BAカラーズ #PR @ba_red_polaofficial
#リップカラーブラッシュ #アイカラー #透け感アイカラー #春メイク #メイク#化粧#美人#コスメ#コスメ好き#美容#デパコス

• 2020-02-23 14:40:32 by ゅみ*さん

ゅみ*さんのクチコミをもっとみる

☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターさせていただきました!! こちらの商品は…続きを読む
くろねこ0314さん くろねこ0314さん ローズコパー使用。 ゴールド寄りのきらきらしたローズです。(…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん ポーラ最高峰ブランド「B.A」から誕生したポイントメークアップ…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん RCを使用しました。 薄いピンク色が肌に馴染むし可愛い。 滑ら…続きを読む
ぐめ*さん ぐめ*さん アジア人女性の目もとに自然に溶け込み、華やぎを与えるカラー展…続きを読む

B.Aについて

B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラーページの先頭へ