ルルルン / ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITE 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITE > 口コミ一覧 > rinnn728さんの口コミ

rinnn728さん
rinnn728さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/23 14:42:49

毎日朝晩マスクをするようにしています。

導入美容液化粧水→マスク→乳液orクリームの順番で使用しています。

私は敏感肌なので、けっこうピリッとするのですが、こちらは大丈夫でした。
シートは薄くもなく厚くもなくでほどほどです。
しっかり密着してくれます。
色々試してみましたが、15分つけると乾いてきてしまうので、10分くらいがちょうど良かったです。
この年になると冬はマスクは欠かせないかなという肌状態なので、コスパの良いこちらは普段使いにもってこいかなと思います。
使用後はトーンアップした感じはありますが、もっちり感はあまり感じません。
もう少し肌への効果を求めるのであれば、スペシャルケアとして別なものも週に何度か、or特別な日の前に使いたい感じです。

rinnn728さんのクチコミをもっとみる

あーさん^._.^さん あーさん^._.^さん 3回使いましたが、私の肌に合わず痒みと湿疹が出てしまいました…続きを読む
真宮さん 真宮さん 自分には刺激もなく潤うしコスパも良いのでパック何を買っていい…続きを読む
ぴんくねずみんさん ぴんくねずみんさん ルルルンはよく知っていますが、なぜか使ったことはなく、初めて…続きを読む
おひめさんさん おひめさんさん 無香料ですが、ほんのり香ります。厚めのマスクです。毎日朝晩の…続きを読む
ルルルンプレシャス WHITE 徹底ハリツヤのWHITEページの先頭へ