ダイソー / 足裏樹液シート ローズ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 足裏樹液シート ローズ > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/24 17:51:04

DAISO 足裏樹液シート ローズ

足の裏リフレッシュ!!
頑張ったご褒美に、おやすみ前に貼って寝るだけ。目覚めすっきり!

というフレーズが気になって購入しました。

使い方は、2枚のシートを両足に貼って寝るだけです。

封を開けるとローズの香りが強く感じますが、足に貼る時にはそんな香りは感じません。
一晩経って剥がす時にまた香りを強く感じました。

足につけて数時間すると、足の裏にスースーするような感覚があります。

樹液を覆うシートの端が丸まりやすく、剥がれてしまうのが気になったので途中でサージカルテープでぐるぐる巻きにして固定しました。
密着するとスースー感はなくなりました。

朝起きて固定したテープを切ると、足裏に樹液が染み出してベタベタするので、お風呂で洗いました。
ウエットティッシュだとあまり拭えず、次からはお風呂場で取ろうと決意。

足の裏に接していない反対側はビニールなので、樹液が滲み出てシーツや床を汚すという事もなく使えました。

歩きすぎて足の裏にちょっと痛みがあったのですが、和らぎました。
時間経過による自己治癒なのか、樹液のおかげなのかはわかりませんが、サポートしてくれるのは良いと思います。

もう一つヨモギも同時に買ったので、そちらも試してみたいと思います(°▽°)

• 2020-02-23 19:37:54 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

ゆいまま92さん ゆいまま92さん シリーズ全部試しましたが、ローズも結構香りが強くて私には微妙…続きを読む

ダイソーについて

足裏樹液シート ローズページの先頭へ