SS ビオリス / ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース) > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/24 14:41:39

コーセーコスメポート株式会社様の

SS ビオリス ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー(スムース)
容量 / 500ml
SS ビオリス ボタニカル エステティーク グロスコーティング コンディショナー(スムース)
容量 / 500ml

髪と地肌にうるおいをあたえながら純化し、すみずみまで補修成分が浸透するシャンプーとキューティクルやCMCを丹念に補修し、さまざまな髪トラブル要因から髪をまもるコンディショナー

髪質エステで、上質なうるおいツヤ・まとまり感つづく髪へ。

髪のうねりが気になるため、私は2種類あるうちのスムースタイプ(サラサラなめらかにまとまる髪へ)をお試しさせていただきました!

ボトルデザインはシンプルです。

シャンプーは無色透明でとろみのあるテクスチャーです。

きめ細やかなクリーミーな泡立ち◎

ふんわりとしたモコモコ泡が髪全体を包み込んでくれました。

泡もちが良く、使用感がとっても良かった!

ノンシリコンですが軋みを感じることなく使用でき、シャンプーだけでも髪がなめらかになったのには驚きました。

コンディショナーは白く、ゆるめのなめらかなテクスチャー。

伸びが良く、すすぎもラクラク。

それぞれのアイテムで香りが異なるため、1つ1つの香りを楽しみながら洗髪できました♪

どの香りもすごく良い香りで虜になっちゃう。

タオルドライ後の髪はクシの通りが良く、毛先までツルツル。

ドライヤーで乾かすと艶やかなサラサラとした髪になりました◎

うねりが改善され、まとまりのある髪に♪

いつものヘアケアタイムがワンランクアップ。

お家でいながらもエステ気分を味わえるヘアケア用品でした!

髪の乾燥やパサつきが気になる方、毛先の広がりが気になる方、指通りのよいサラサラヘアを目指す方、香りが良いヘアケアをお探しの方には特にオススメです♪

皆さんも是非お試し下さいね★

#レビューブログ #ビオリス #ビオリスエステティーク #髪質エステ #ボタニカルシャンプー #ヘアケア #pr #コーセーコスメポート #bioliss

• B3F9F2F0-4FAC-46B9-A… by kny0309さん
  • 9CB4845C-416F-49AF-B… by kny0309さん
  • BD35B75A-D26A-4080-9… by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

indexさん indexさん モニター使用です。(☆6か☆7か悩んで) 透明なテクスチ…続きを読む

SS ビオリスについて

ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)ページの先頭へ