コスメデコルテ / ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト > 口コミ一覧 > こころちゃん♪さんの口コミ

こころちゃん♪さん
こころちゃん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/24 16:43:03

高級感のあるメタリックブラックのボトルデザインがお洒落でカッコよく見ているだけで気分がアップする感じ。

キャップを外すとディスペンサー式になっていて適量を出しやすく最後まで衛生的に使えるのが嬉しいポイントです。

朝と夜、化粧水でお肌を整えた後に使用します。

美容液は半透明でややとろみのがありながらもみずみずしいテクスチャー。

肌馴染みがとてもよくスーッと浸透していく感じでベタつきもなくしっとりした使い心地です。

使いはじめて数日ですが透明感がでてワントーン明るいお肌になったような気がします。

美白美容液美白に特化している分、保湿が控えめのイメージがありますが、こちらの美容液はしっかり保湿をしてくれている感じで気に入りました。

フレッシュグリーンフローラルの香りも心地よく癒されながらケアすることができます。

これから春に向かい日に日に紫外線が強くなってきているので、こちらのホワイトロジスト ブライト コンセントレイトを使って今あるシミ&シミ予防のW美白ケアをしっかり続けていきたいです。

軽めのテクスチャーなので朝のメイク前にも使えてオススメです。

• _20200224_144230.JPG by こころちゃん♪さん
  • _20200224_150247.JPG by こころちゃん♪さん
  • _20200224_150859.JPG by こころちゃん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ様)

こころちゃん♪さんのクチコミをもっとみる

ダブルともともさん ダブルともともさん 肌のトーンアップを期待して購入。使用していないと肌のくすみを…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん つい最近「あれ?こんなとこにシミあったっけ?」新しいシミをみ…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 美白効果を発揮するコウジ酸と 独自成分ブライトコンセントレイ…続きを読む
azukipiさん azukipiさん 気品あるフローラルグリーンの香りに癒され シミ、くすみいわゆ…続きを読む
ホワイトロジスト ブライト コンセントレイトページの先頭へ