コスメデコルテ / ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/24 21:10:38

コスメデコルテ様のモニターに参加しています。

リニューアル前から年に1回限定発売されるラージサイズを愛用していました!

ポンプ式で使いやすいです。

ほぼ透明のほんの少しだけ乳白色をした美容液

かなりサラっとしたテクスチャーで、みずみずしい使用感です。

まろやかに伸び広がった後は肌なじみが良く、スッと浸透するようにサラサラの肌触りになります。

美白美容液は保湿力が物足りなかったりするのですが、さっぱりめの使用感の割に乾燥が気にならず、心地よい使い心地です★

ベタつきが全く無いので快適に、そして次に使用するスキンケアの邪魔にならずに使用する事が出来ます。

更に「フレッシュグリーンフローラル」の香りが上品さと爽やかさを醸し出し癒されます♪

美白美容液は長い目で使い続けないといけないアイテムですので、使い始めてすぐにシミが無くなった等の変化は期待できないのですが、これ以上シミを作らないために、予防策として今後も取り入れたいです!

• 2020-02-24 21:12:42 by モゲさん
  • 2020-02-24 21:12:43 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

谷口さんさん 谷口さんさん 40になる前、37歳くらいからジワジワとシミが出てきました。肌を…続きを読む
メンタールさん メンタールさん ヨーグルトの上澄み液(乳清)の様な色の 比較的サラッとした美白…続きを読む
barumiracleさん barumiracleさん 何度もサンプルを頂いていてその効果を実感していたのですが、よ…続きを読む
ponponpontanさん ponponpontanさん サンプルをお試しして口コミとつけ心地が良かった為、現品購入し…続きを読む
maru-maru-uさん maru-maru-uさん たった一度で良き!となる物もあれば、使用をやめてみて良さがわ…続きを読む
ホワイトロジスト ブライト コンセントレイトページの先頭へ