エクイタンス / ホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ホワイトクリーム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/2/26 00:43:35

サンスター株式会社様より、エクイタンス ホワイトロジー クリームを頂きました。

メーカー:サンスター

ブランド:エクイタンス

商品名:ホワイトロジークリーム

容量:40g

価格:8000円(税抜き)

リニューアル発売/通信販売 ※2018年2月22日(木)より先行予約
サンスター独自の美白有効成分「リノレックS」と、保湿成分「シアバター」「ヨーグルトエキス」を配合した薬用美白クリーム。理想的な油分バランスを保つ「ゲルネットワーク乳化」により、化粧水美容液で与えたうるおいを閉じ込めます。

保湿と美白…両立は難しいのかな?という悩みをお持ちの方に。

・シミ、そばかすが気になる方
・乾燥に悩んでいる方
・透明感のある肌コンディションを保ちたい方

におすすめの薬用美白クリームです。

トラネキサム酸がシミの原因となる炎症を抑え、サンスターが独自に開発したリノレックSという独自の美白※有効成※メラニンの生成を抑制し、シミ、そばかすを防ぐ)がメラノサイトまで届き分解抑制してくれるそうです。

ふわっと柔らかいクリームで、伸びがいいです。

お花の香りが心地よく感じます。

お肌に馴染むと、べたべたせずお化粧にも影響しませんでした。

スポット使いではなく、全体に使えるので、顔全体のくすみにも効きますようにと願い使っています。

乾燥対策にシアバター、ヨーグルトエキス、ホエイ(2)などを配合しているので、乾燥が気になる私でも使いやすいです。

保湿成分がしっかり入った、薬用美白クリームでお勧めの逸品です。

サンスター株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

サンスターのキャンペーンに参加中

• 2020-02-26 00:42:14 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスター株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

みもも525さん みもも525さん \美白と保湿を叶える/ サンスター エクイタンス ホワイトロジ…続きを読む

エクイタンスについて

ホワイトクリームページの先頭へ