Patakara(パタカラ) / パタカラプレミアム 口コミ

アットコスメ > Patakara(パタカラ) > パタカラプレミアム > 口コミ一覧 > ●☆AKANE☆●さんの口コミ

●☆AKANE☆●さん
●☆AKANE☆●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/26 14:49:45

普段、自分では無意識なんだけど何を考えているのか分からないと言われる程…無表情な事が多く、表情豊かな方よりお顔の表情筋を使って無いのでは?? 表情筋を使わない=ほうれい線やたるみが増えるんじゃないか!と思い手軽に表情筋を鍛えられそうなパタカラプレミアムに興味を持ちました。

口の中に入れる物なので使用前後は必ず洗ってから。
本体を軽く指でつまみ、口の中に唇と歯の間に装着。とても簡単に口の中に入り、痛さもゴム臭さの様な物も感じること無く装着完了出来ました。

唇にチカラを入れて口をつぐみます。梅干し食べて酸っぱいよ!の口のまま3分間維持×1日4回。

この4回は、とても困りました。スキンケアの最中だと器具が邪魔だし、外出時には出来ないし、帰宅後お風呂の中で、まとめて3分×4回をやってます。今では、お風呂に浸かってる間ずっと休憩しながら使ってます。
最初の2回までは唇にチカラが入るんですが、油断すると口が開いてたりするので、きちんと唇を意識して使うようにしてます。

少し口角が上がってきたような気がしますが、まだまだ誰にも気付かれない程度なので、誰かに気付かれるまで鍛え抜こうと思います。

簡単、手軽、持ち運びにもケースが付いてるので外泊時にもポーチに忍ばせ人目の無い所で鍛えられるのも嬉しいです。

これを続け、スッキリ顔目指します。

• 91A430F2-D237-4732-8… by ●☆AKANE☆●さん
  • DF5858CA-9C44-43B3-9… by ●☆AKANE☆●さん
  • FAC84389-93CF-48DE-9… by ●☆AKANE☆●さん

●☆AKANE☆●さんのクチコミをもっとみる

Patakara(パタカラ)について

パタカラプレミアムページの先頭へ