エクイタンス / ホワイトクリーム 口コミ

アットコスメ > エクイタンス > ホワイトクリーム > 口コミ一覧 > greeengreeenさんの口コミ

greeengreeenさん
greeengreeenさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/27 13:56:02

サンスター様から頂きました。ありがとうございます。

「EQUITANCE(エクイタンス)」は

『ガム(G.U.M)』『Ora2』など、オーラルケアでも有名なサンスターより、

身体の内と外からのアプローチで女性の美しさをサポートするブランドです。

エクイタンス ホワイトロジー クリーム に配合さえれている「リノレックS」は

日本で唯一* リノレックS配合の化粧品において(2018年2月/サンスター調べ)*、サンスターだけが配合している成分です。

18年もかけて誕生した成分なのだそうですよ!

ピンクとホワイトの容器にたっぷり入っていて

スパチュラも付いていて便利です。

理想的な油分バランスを保ってくれそうな

白くてやわらかな質感のクリーム。

直径1センチほどの量を頬や顎において広げます。

伸びも良くて、なめらかな感触です。

べたつかない使用感で私の好みにピッタリ。

乾燥もシミもどちらも気になっているので

どちらもケアできてとても嬉しいクリームです。

エクイタンス ホワイトロジー エッセンスも使用しているのですが、

使いココチもよくそちらも気に入っています。

エクイタンスのシリーズにはメイク落としや洗顔、化粧水ドリンクなどもあるので

シリーズ使いもしてみたいと思いました。

サンスターのキャンペーンに参加中

• 2020-02-27 13:56:02 by greeengreeenさん
  • 2020-02-27 13:56:01 by greeengreeenさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスター)

greeengreeenさんのクチコミをもっとみる

☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん 商品を頂きモニターに参加しています。 とにかく柔らかく滑ら…続きを読む
☆ぴょん太☆さん ☆ぴょん太☆さん 普段のスキンケアの最後に使っています。 朝晩使って約2ヶ月…続きを読む
みみりちゃんさん みみりちゃんさん 冬から春にかけての季節の変わり目が、一年の中で一番スキンケア…続きを読む
keke♪さん keke♪さん シミ、そばかすが気になる方、乾燥に悩んでいる方、透明感のある…続きを読む
あすみん(o^-)bさん あすみん(o^-)bさん 保湿成分の「シアバター」や「ヨーグルトエキス」「ホエイ」が配…続きを読む

エクイタンスについて

ホワイトクリームページの先頭へ